女主播约会粉丝惨遭下药 人肉3P大战视频流出

发布时间:2016-12-15 07:54:00 来源:北京商报 作者:热点

女主播约会粉丝遭下药 全程直播上演3P大戏(图)

  LOL女主播约会粉丝遭下药,全程直播上演3P大。近期,各种LOL女主播为了搏上位而手段尽出,各种涉黄直播从不间断,随着各直播平台严格规范,已经有了很大的改善,那么这次的女主播约会遭粉丝下药还玩上了3P,这究竟是怎么一会事呢?是炒作还是真有其事?

女主播约会粉丝遭下药 全程直播上演3P大戏(图)

  LOL女主播这次约会粉丝遭下药可以说闹的沸沸扬扬,各方面对于这件事也都说法不一,尤其是在主动和被动的方面更是令人质疑,毕竟现在的女主播的确名声不太好,我们来一起了解一下这次事件的详情吧。

女主播约会粉丝遭下药 全程直播上演3P大戏(图)

  不过,日前网上流出一段视频,视频的内容显示一名游戏女主播出去见水友的时候疑似被下了药。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部