她虽然成了国际影后 但仍是所有人心目中的小三

发布时间:2017-08-13 17:27:00 来源:科技快报网 作者:成功

  第67届柏林电影节最佳女主角宣布出来时引起轩然大波!女演员金敏喜凭借《独自在夜晚的海边》捧得银熊,成为韩国影坛继全度妍之后的又一个三大电影节影后!金敏喜摘得柏林影后,韩国人终于集齐了威尼斯、戛纳、柏林三大欧洲电影奖的影后,成为继中国之后,亚洲第二个拥有三大电影节影后的国家。

  按理说,韩国女演员拿了国际大奖,为国增了光啊,但韩国人民却根本不买账,依然骂她骂到死!一向很看重国家荣誉的韩国人,却一面倒地骂她贱妇,不要脸。当天韩国热搜NAVER,前四名全是关于她的话题。还有少数激进的韩国专栏提出“金敏喜侮辱了韩国电影人的道德品质”,并要求金敏喜道歉并退还影后资格。

  原来她封后的电影,是和她的出轨对象洪尚秀合作的第三部作品--《独自在夜晚的海边》。更讽刺的是,电影讲得就是顶级女演员和已婚导演相爱的故事。对照她和导演洪尚秀在外的“不伦恋”,这根本就是在拍洪尚秀和金敏喜自己的故事吧!

  不仅如此,韩媒还公开洪尚秀妻子跟金敏喜妈妈的短讯内容,指洪尚秀妻子曾求金敏喜妈妈帮手劝金敏喜离开洪尚秀,不过金敏喜妈妈拒绝帮手,网民就留言炮轰“有其母必有其女。”“金敏喜妈妈不会教自己的女儿,而且对待洪尚秀妻子的态度恶劣。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部