关晓彤与穿过情侣衣的初恋张逸杰 身边人有话说

发布时间:2017-10-11 09:39:00 来源:科技快报网 作者:成功

  关晓彤和鹿晗的恋情曝光后,鹿晗关晓彤的恋爱史可算是被翻了个遍,能扒的信息都被网友扒了一遍。关晓彤的前男友张逸杰也进入到大家的视野里,有网友扒出其实关晓彤的初恋并不是鹿晗,而是和童星张逸杰关系匪浅。还穿起了情侣服。那么关晓彤和张逸杰是什么时候在一起的呢?他们又是怎么分手的?

关晓彤与穿过情侣衣的初恋张逸杰 身边人有话说

  名气远比不上关晓彤,这些年来演一些小角色,在各种网剧里出现得比较多。据说考北电上影都失利,现在一直是跟着于妈,于妈的新《凤求凰》,关晓彤的女主,当时还被吐槽过发型像缝纫机的,张逸杰在里面也有角色。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部