比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

剧透麻雀小说每个人的结局 陈深徐碧城在一起吗

发布时间:2016-10-13 15:57:00 来源:博客 作者: 国际在线 关键字: 大剧透!麻雀小说每个人的结局是什…

导读

  大剧透!麻雀小说每个人的结局是什么?陈深徐碧城最后在一起了吗? 《麻雀》电视剧正在热播中,该剧在湖南卫视每周一至周四晚19点40分连播两集、每周五周六晚播出一集,现在更新29集,自从开播就引起观众的关注,收视率都是排名第一,在最新的剧情中,毕忠良和苏三省联手,徐碧城陈深唐山海卧底身份快要败露了,很多网友想知道每个人的麻雀小说每个人的结局是什么?如果卧底身份曝光,他们最后会怎么样?那么麻雀电视剧陈深徐碧城结局有一起吗?下面小编给网友们解答。

  随着《麻雀》的热播,各大男神不断圈粉,不管是大叔还是小鲜肉总有一款是你的菜。李易峰凭借着超高人气,一直是粉丝心目中的男神。张鲁一凭借着娴熟的演技,在这部剧中向我们展现了一个老骨的认真与执着。吴云飞戏路不断在拓宽,不断在挑战自我,在这部戏中我们可以看到一个和赵玉田,截然不同的角色。张若昀,一个外形俊美的小生,在这部剧中被黑化却又亦正亦邪,角色的性格有血有肉,十分的真实。

  在剧中,陈深与毕忠良虽然少不了因为立场不同而互相斗争,但日常生活中两人又确实是言语轻松,亲密无间的好兄弟, 毕深互怼日常 成了观众最喜欢的场景之一。另外,演员李小男对陈深的日常倒追,毕忠良太太对陈深的日常逼婚,办公室小秘书柳美娜的日常八卦等等,都温馨有趣,烟火气十足,不仅还原了旧上海特殊时期人们的生活风貌,加深了整部剧的真实性,也更使得剧情节奏张弛有度,给了观众在紧张刺激的谍战情节中短暂缓一口气的契机,观剧体验更上一层楼。

  麻雀李小男的结局介绍

  李小男作为一名中共女特工,自然是生活在暗处的。可是苏三省不同,苏三省的身份就是光明正大的对付中共。所以当李小男被出卖时,正是接受苏三省的审讯,而一直把李小男当做寄托的苏三省无疑是赌输了。他不得不承认自己是喜欢李小男的,但更爱自己的苏三省无法接受背叛。麻雀李小男怎么死的答案不言而喻,她是苏三省害死的,据小说里描绘当时苏三省支招,将干毛巾塞到李小男的胃里,等到李小男胃里的胃酸与毛巾融合在拉出来,这样就会得到胃里的情报。

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点