演技不输成龙功夫不输李小龙 史泰龙叫他师父

发布时间:2017-03-07 09:26:00 来源:四川新闻网 作者:热点

  黄家达,擅长空手道、合气道,黄家达是泰式自由搏击的拳王,早在1972年就扬名拳坛,在1984年还获得了世界泰拳大赛的金腰带。黄家达起初在香港警察总队部教授空手道,于1970年代参与数部功夫片导演郭南宏执导影片,《少林十八铜人》为代表作;1980年代前往美国好莱坞发展,拍摄多部动作片,至1999年仍有作品演出。代表作:《八百壮士》、《少林十八铜人》、《火烧少林寺》、《合气道》、《雍正大破十八铜人》等。

  他演技不输成龙,功夫不输李小龙,连史泰龙都要叫他师父

  李小龙,原名李振藩,1940年出生于美国加州旧金山,祖籍中国广东顺德均安镇。他是世界武道变革先驱者、武术技击家、武术哲学家、UFC开创者、MMA之父、武术宗师、功夫片的开创者和截拳道创始人、华人武打电影演员,中国功夫首位全球推广者、好莱坞首位华人演员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部