王宝强离婚案为何成了不了了之没有结局的故事?

发布时间:2016-12-28 10:12:00 来源:论坛 作者:南方财富

  王宝强离婚案为何成了不了了之没有结局的故事?

  人王宝强在国人心目中是“草根逆袭”的成功典范,他没有背景全凭自己的努力打拼,并最终成为了身家过亿的明星,这使他成为了国人心目之中奋发图强积极向上的精神动力的来源。王宝强在某种意义上来说,已经超越了王宝强本身,在广大人民群众心目中,王宝强已经成为善良、勤奋、乐观、积极向上的化身。

  当某天,这个化身在微博上倾诉遭受了背叛、欺骗、羞辱的时候,国人内心的愤怒瞬间被点燃了,王宝强的出轨妻子马蓉立即成为了国人一致讨伐的对象,马蓉也因此过上了“过街老鼠人人喊打”的生活。

  当王宝强离婚案在10月18日第一次庭审的时候,北京朝阳法院门口挤满了各路记者,他们架着“长枪短炮”翘首以盼,他们盼望着能够得到第一手的信息和资料。除此之外,法院门口还来了很多力挺王宝强的粉丝,当然啦,还有一位大骂王宝强“无耻”的“群众演员”——后来听说这是马蓉妈妈花了5000元雇来的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部