iPhone X值不值得买?一图看苹果改变世界

发布时间:2017-09-13 08:21:00 来源:北京商报 作者:新闻网

乔布斯将今天的苹果感到自豪”,库克如是说道。作为十周年变革之作,iPhone X是苹果秋季发布会最大的惊喜。全面屏设计、Face ID、A11芯片,一图带你看尽亮点。

iPhone

  iPhone X采用前后玻璃+不锈钢中框的设计,支持IP67防尘防水。正面搭载5.8英寸Super Retina HD屏幕,分辨率为2436×1125。后置竖排双摄,依旧凸起。配色方面有深空灰、银色两种。

  iPhone X的64GB版售价8388元,256GB版本售价9688元。10月27日下午3:01起开始预购,所有机型将在获得批准后发售。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部