刘诗诗陈伟霆悲伤落定?《醉玲珑》将迎大结局

发布时间:2017-09-25 14:38:00 来源:北京商报 作者:百度

  1人参与 1评论

  刘诗诗

  由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播,本周将迎来大结局,第二时空中“双韩”CP再度离别,太子与鸾飞、元溟和纤舞等有情人的结局也已悲伤落定。灵石已然缺失,玲珑阵的崩塌似成定局,卿尘和玲珑使能否重返第一时空扣人心弦,一直坚持反套路的《醉玲珑》会不会带来一场BE收官大,这也成了网友们争论的焦点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部