蒙面唱将2张韶涵嫌弃范玮琪造型 两人恩怨缘由

发布时间:2017-09-13 08:21:00 来源:上海证券报 作者:热点

 最近张韶涵有点不走运,就连大张伟都在《蒙面唱将》的舞台上调侃,最近总上热点。的确,芭莎慈善夜C位之争,看苏芒乱成一锅粥,似乎站位已经不太重要了。都说张韶涵抢C位,而张韶涵一方回应:“爱是从心出发,有时间做公益,其余的少啰嗦”。

  的确,公益没大没小,捐款尽力而为,正如邓超说的那样,不管是什么队,大家的心都是一样的。不过话说回来,苏芒像是菜市场的大妈,不知道抓大放小,就连第二天的回应都和当夜的剧情一样,够乱。还好,章子怡情商比较高,一直在后面提醒她赶紧讲话,要不然,还不知道大家都尴尬到什么时候。

  对于张韶涵的卡位,似乎最大的争议点在于苏芒一直让她蹲下,她没有蹲。试问,站在这一排,这个位置,怎么蹲得下去,更何况,低调的张韶涵不仅捐款70万,更重要的是,一直都在边上站着,是苏芒在那里瞎指挥,一会往后,一会往前,一会往右,一会蹲下,是事先没有做好预案,所以才会出现这样的情况,而张韶涵最终被挤在了C位,着实解释都解释不清。

  而本期的《蒙面唱将》,“我们白着呢”范玮琪和“闲不住的铁娘子”张韶涵先后揭面,而在接受采访的时候,一段对话也颇有意思。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部