《醉玲珑》剧情 十二皇子元漓竟然是玲珑使

发布时间:2017-09-30 15:14:00 来源:上海证券报 作者:百度

  电视剧醉玲珑已经圆满收官,从昨晚更新的剧情来看九转玲珑阵再次开启,十二皇子元漓是玲珑使的身份也被冥魔知晓,下面来看详细内容。

《醉玲珑》十二皇子元漓竟然是玲珑使

  电视剧《醉玲珑》已经圆满收官,剧中的所有人物关系也明朗起来,而观众们最为关心的玲珑使竟然是十二皇子元漓,据悉在最后一集中昔邪、莫长老和冥魇帮卿尘疗伤的时候,元漓也开始变得透明了起来,冥魇这才知道元漓竟然是玲珑使。冥魇吓坏了,她跪在地上求昔邪救救元漓。元漓和卿尘都变得越来越透明了,他们二人快要消失了。卿尘颤抖着站了起来,她将手中的灵石全部抛到了空中,莲妃也趁机将黑耀石抛了出去。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部