比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

女主持为上位不惧露点!裸露豪乳令人血喷

发布时间:2017-03-21 08:39:00 来源:北京商报 作者: 佚名 关键字: 女主持为上位不惧露点,裸露豪乳令…

导读

  拼了!女主持为上位不惧露点,看来是豁出去了!2月26日,导演鲁宗岳电影《李宗瑞》举行试镜,凭借《小歪厨房》在网络爆红的台湾女主持小歪穿着爆乳女仆装试镜,争抢女主角宝座,并娇嗔表示自己不怕露点。该女主持为上位不惧露点,奋斗的精神,值得一赞!

  女主持为上位不惧露点

  在娱乐圈生存可不容易,除了样貌出众,身材性感,还要懂得炒作!如果你有身材,就要敢秀出来!这个女主持为上位不惧露点,这种“敬业”的精神,必定会令她的事业更加出色!如此性感的尤物,加上又拼搏,她不上位才怪呢!

  女主持为上位不惧露点

  小歪自我介绍时表示自己看过李宗瑞影片,“很精采”,并透露曾担任《寒蝉效应》徐若瑄的裸替,所有床皆由她上阵。若电影需要露点,她甜笑說:“那就露啊,沒有尺度!”愿意为艺术献出肉体。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点