iPhone 11真机图曝光/全面屏设计更加的彻底

发布时间:2018-05-07 12:08:00 来源:论坛 作者:百度风云

  iPhone 11的机身设计相对iPhone X也更加的惊艳。其使用了更加高档而且坚固的陶瓷中框,这不仅提升了手机的握持手感,而且还避免了金属中框容易掉漆的问题。可能是由于成本限制,这款概念机没有使用全陶瓷机身,机身背板为玻璃材质,这样的设计也保证了iPhone 11支持无线充电。此外,该机也依旧没有3.5mm耳机接口,机身支持IP68级别的防尘防水。细节上iPhone 11除了底部的双扬声器,在手机顶部也具备双扬声器,可以带来更好的360°立体音效。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部