宋仲基宋慧乔婚期将至 据悉婚房都装修好了

发布时间:2017-10-12 20:10:00 来源:科技快报网 作者:成功

  宋仲基宋慧乔婚期将至,据悉双宋CP将在10月31日举办他们的婚礼,对于这个婚礼的日期,有一种解释是宋慧乔生日是11月22日,而宋仲基生日是9月19日,将“1122”与“0919”拆成“1+0”、“1+9”、“2+1”、“2+9”,相加所得只取个位数数字,便是“1031”。虽然只是猜测,但是却包含了满满的爱意

双宋CP

  双宋CP

  而宋仲基宋慧乔婚房据悉现在也是装修完毕,是一处独门独院价值在6千万的豪宅,韩国媒体介绍,宋仲基于一月份购买了价值人民币5800万元的新房进行了装修,房屋总面积达到了3712平方米,且装饰简约,没有琐碎的装饰,大门是灰色的,显得十分的干净。

  目前已经知道宋仲基宋慧乔婚礼上玉珠贤会献唱,近日玉珠贤也是公布了一张她和双宋CP的最新合照。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部