宋仲基宋慧乔再同框 好友活动现场献飞吻撒狗粮

发布时间:2017-10-12 20:07:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  近日,宋仲基和宋慧乔在好友的音乐剧上再次同框,自从上次公布恋情之后两人同框就比较少,但是并不代表两人没有联系,这次宋仲基宋慧乔同框照吸引了大量的粉丝前来围观!都在问宋仲基宋慧乔什么时候结婚?现在婚期已经定了就等着10月底了!下面一起来看看宋仲基宋慧乔再同框的信息吧!

宋仲基宋慧乔再同框 好友活动现场献飞吻撒狗粮

  今天,韩国音乐剧女演员玉珠贤公布了一张自己与宋仲基宋慧乔的合照,照片中三人表情搞怪可爱。这是宋仲基宋慧乔承认恋情后稍有的同框照了!今天两人去好友的音乐剧现场捧场,在后台就拍了这张照片!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部