iPhone8发布!全面屏+人脸识别

发布时间:2017-09-13 13:16:00 来源:上海证券报 作者:百度风云

  根据目前的消息,这次发布会上苹果将会发布iPhone 8(命名不确定,暂且称之为iPhone 8)、iPhone 7s、iPhone 7s Plus、Apple Watch 3以及全新Apple TV,另外还有最重要的iOS11正式版!

iPhone8发布!全面屏+人脸识别 也有致命缺陷

  人称Onleaks的爆料大神早在今年的5月时就曝出了真机模型

  从模型中看出,额头的中部是前置摄像头、听筒、感光器,两边则是小小的显示屏,目的是为iOS 11的的信号栏预留位置,从而形成了今天人们所说的刘海。

iPhone8发布!全面屏+人脸识别 也有致命缺陷

  银白色的iPhone上刘海特别明显,还有背面竖起来的摄像头,让人蜜汁尴尬!

  【OLED屏幕】

  8月8日现任富士康科技集团资深副总裁罗忠生在微博上发布:确认iPhone8 将采用三星OLED屏幕!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部