论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

价值中国网首席策略官斯蒂芬获三项国际大奖

发布时间:2006-01-09 09:36:00 来源:天极网 作者:天极
关键字:

  2006 年 1 月 5 日,价值中国网首席策略官斯蒂芬,因其数十年在全球 IT 和互联网领域的突出贡献,获得微软公司最高荣誉奖――“最具价值专家奖”( Most Valuable Professional ),以表彰他对网络技术和国际性网络社区建设的专业能力和贡献。微软公司在频奖词中表示:“‘最具价值专家’是频发给那些业已证明了他们的技术能力的权威人士,同时他们表现出帮助他人实现和提高技术能力的意愿 ...... 这是技术领域的最优秀和最辉煌的奖项。”

  此前几日,斯蒂芬先生获得了由美国网络专业人士协会 (Network Professional Association) 频发的“杰出人物奖” (Distinguished Fellow), 这是全球超过 2000 万的网络专业人士的最高荣誉奖项之一。这一“杰出人物奖”是由美国网络专业人士协会汇同美国《 Network World 》杂志、美国《 Network Computing 》杂志(此领域最大的出版集团)、皮尔森 (Pearson) 技术集团出版公司 ( 全球最大的出版商 ) 、微软公司、以及 Novell 公司共同参与评审。本年度在全球范围内,此奖项将只频发给三位网络专家,斯蒂芬先生成为了第一个获奖者。

  2005 年 12 月 16 日,斯蒂芬先生获得了由著名的加拿大 IT 媒体《 Computing Canada 》频发的“ 2005 年 IT 领导人:终生成就奖”。这是加拿大 IT 行业的最高奖项。《 Computing Canada 》的编辑 Patricia MacInnis 说道:“斯蒂芬先生是一位能够不惧困难、直接‘接触火’的人,他知道应当如何以他的杰出经验来帮助这个社会。这位终生成就奖的得主至今还每天工作 20 小时、每周工作 7 天,努力地帮助促进加拿大的高技术产业 …… ”这一“领导人”荣誉代表了这个国家中 50 万 ~80 万专业人士在商业、工业、媒体和教育等领域的最高成就。

  在短短一个月之内,斯蒂芬先生连续获得了三个国 际性荣誉奖项,这是非常难得的一大盛事。充分表明了斯蒂芬先生在国际 IT 和互联网领域的崇高威望。斯蒂芬先生也为价值中国网的发展,在充分的国际合作、以及采用国际最领先的技术和理念等方面,都倾注了大量的精力和心血,他将运 用其广泛的国际影响力和丰富行业经验,为价值中国网今后的发展继续提供强有力的支持!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部