论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

网络营销委员会领导、百度贴吧总经理舒迅(图)

发布时间:2011-06-20 16:21:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 舒迅

  舒迅对金网奖祝福语

        舒迅先生自2000年开始专注于中文搜索引擎领域工作,是中国最早的搜索引擎爱好者与研究者之一。

        舒迅先生于2005年1月加入百度,任职企业市场部总监,负责百度商业客户市场的产品包装、业务支持、品牌推广,舒迅带领团队在中国推动了搜索营销这一全新的营销理念的普及。舒迅先生曾经兼任百度公关部总监,并兼任中国互联网协会网络营销工作委员会副秘书长。在加入百度之前,舒迅曾任雅虎中国市场业务总监。2009年8月10日,百度正式成立贴吧事业部,舒迅先生升任该事业部总经理,并向CTO汇报。百度贴吧事业部全面负责贴吧产品线的技术研发、产品设计、服务运营、品牌推广、商业模式等工作。贴吧事业部是百度首次将一个原有的核心产品进行事业部运营。

        早在2000年,舒迅与俞军、王湛等共同发起成立了中国最早的搜索引擎讨论组,2000年-2004年他在多家互联网公司负责过搜索引擎用户产品工作。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部