论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农

发布时间:2011-07-18 13:00:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:国际公共关系协会 郑砚农 公关

    毕业于西北工业大学自控系,获工学硕士学位。2000年以前在国务院发展研究中心国际经济技术研究所、国务院发展研究中心世界发展研究所工作。历任所长助理、综合研究室主任、秘书长、研究员等职务。从事国际经济与科技发展战略研究,为中央和国务院有关部门撰写了大量的专题报告,组织策划国际交流与合作项目。在国内外发表多篇学术论文,编辑出版了多部著作。

    2000年当选为中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长,同时担任学术工作委员会主任委员、国家职业资格委员会公共关系委员会主任、国家人力资源和社会保障部统考专业命题专家、复旦大学国际公共关系研究中心主任、《国际公关》高级顾问。同时担任国际关系学院、中国传媒大学、上海外国语大学、华中科技大学、西南交通大学、西北工业大学等高校的兼职教授。

    2001年起组织中外公关专家为北京奥申委承担顾问工作,其中包括新北京形象的塑造、申奥中的危机公关和陈述词的润色等,受到北京奥申委的表彰(此工作可见2001年7月15日的北京青年报专门报道)。

    2001年至2008年担任奥运火炬接力对外宣传与签约专业公关公司的评审专家。

    2010年担任上海世博会“中国元素”顾问。

    2011年担任品牌中国产业联盟执行副主席。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部