论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

《私人订制》《纸牌屋》独家登陆乐视网TV版

发布时间:2014-02-12 11:34:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:乐视网TV版 私人订制 纸牌屋

  2月12日消息,继2月8日电影《私人订制》上线后既叫好又叫座,乐视网近日又成为国内首家拥有美剧电视版权的视频网站,《纸牌屋》将在2月14日与美国同步且独家登陆乐视网TV版,并全集更新。届时,用户可在乐视TV•超级电视、乐视盒子上,通过乐视网TV版观看,尽享大屏超清美剧的畅快淋漓。

  随着互联网大战向客厅的转移,大屏视频应用渐入人们视线。这也带来了人们生活方式的改变:从原来等在电视机前线性收看有限的频道内容,到可以在海量视频库中自由选择,人们的观看行为多了几分享受的味道。

  作为国内首家拥有美剧电视版权的乐视,这次带来的与美国同步播出的《纸牌屋》,无疑让美剧迷们的后PC生活再次颠覆——从购买光盘看美剧,到在视频网站上点播收看,再到用手机、Pad随时随地看,这一次,乐视网TV版给人们带来了更为原汁原味的美国生活——你可以在家中客厅,打开大屏电视,和美国观众一起同步看电视剧了,更何况还是接近蓝光DVD效果的1080P的画质。

  这一观看美剧模式的革新必将掀起美剧迷们的热议,并带来极佳的效果。据乐视内部人士透露,他们十分看好《纸牌屋》的大屏版权采购,并相信这一定会吸引更多用户的观看与购买,因为追求大屏互联网的白领、大学生等高知人群,刚好与《纸牌屋》受众人群相匹配,这不光会带来既有消费者因集中关注而带来的高流量和长时长,还一定会因此获得更多新会员。

  而这一推测也并非空穴来风。有近乐视人士透露,冯氏贺岁片《私人订制》于2月8日在乐视网TV版上线,仅上线当天,乐视网TV版会员收入就飙升至平日三倍。这一数字说明,互联网时代的付费应用首先靠的就是“内容”,而优质、独家的版权一定会让用户买账。

  据悉,乐视网作为最早拥有盒子和电视硬件的视频网站,早在2012年就开始储备电视大屏的独家版权资源。目前,乐视网TV版拥有电影、电视剧、动漫、体育、音乐等不同类别、逾50万小时的丰富视频资源,满足了不同类型用户的多样需求。

  即便是收费,乐视网TV版也是紧紧抓住了中国消费者的心理,用“超高”性价比让用户觉得“好像还占了便宜”。490元的年费,这相当于用户每天只需花1.3元,即可尊享电影院+各大卫视+好莱坞+ESPN+HBO+日漫等极致体验,观看10万多集电视剧+5000多部电影+上千部1080P影视内容+500小时5.1声道或7.1声道杜比影视节目+国内外顶级体育赛事+上万小时亲子动漫内容。

  而490元如果用于直接消费影视产品,只能购买6张3D大片电影票、或12张普通电影票、或15张蓝光DVD碟片、或18部电视剧DVD碟片;再或者是交半年卫星锅收视费、2年有线电视基础包。

  据悉,“有比传统电视更多内容”的乐视网TV版,正培养出一批新潮用户,他们打开电视不是先进入有线电视,而是直接进入乐视网TV版。如果说此前是乐视网TV版版权人气双积累的储备期,那么2014年诸如《私人订制》、《纸牌屋》等重量级版权内容带来的蝴蝶效应将不容小觑:独家优势版权不光助力大屏疯狂“吸睛”,还将带动乐视网TV版付费用户的进一步攀升,“吸金”之路也将更加畅通。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部