论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华扬联众首席执行官苏同(图)

发布时间:2011-06-21 09:27:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 苏同

  苏同先生毕业于北京工商大学经济信息专业,于2000年专注于互联网广告的发展,并成为中国数位广告发展的先驱者及推动者。在领导团队服务客户的过程中,苏同先生展现了极其出色的策略性思考、资源整合能力、和对全 局的控制力。融合对新媒体的深刻理解,对中国网络广告市场的发展起到重要的推进作用。他本人对新媒体营销的趋势、特点、核心价值及应用策略都具有相当独到和深刻的见解。在苏同先生的领导下,华扬联众成为中国最重要的、在网络广告和e-Marketing领域具有领导地位的代理公司。苏同-广告创意2005年获得中国广告协会颁发的“中国范围内十佳经理人”称号。其所领导的华扬联众也分别获得广告协会颁发2005年、2006、2007年唯一的“最佳网络广告代理公司”称号,和艾瑞新营销年会颁发、唯一的“最佳口碑代理公司”称号。

   在中国互联网广告发展过程中,苏同先生带领他的团队极大的促进了中国网络广告行业的发展。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部