付费假快播崛起?不越狱免费装快播iOS版

2013-08-28 11:37 小熊在线 佚名(网友上传)
关键字:快播

  在iPhoneiPad上安装快播需要付费?各位快播用户请记住,快播是完全免费下载和使用的播放器,无论是PC版、Android版还是iPhone版或iPad版,除了会员服务需要收费之外,一切安装和是使用都是完全免费的!而不幸的是,各种山寨的假快播又在APP Stroe上卷土重来,竟然还一跃到付费APP排行榜的第二名!

  假快播,一个排在付费榜的第二名,另一个排在第四名

  快播iOS版在今年1月份无辜被苹果APP Store下架,于是乎,各种山寨快播iOS版的春天来了,虽然除了LOGO像快播,但没有一点快播原有的功能,还光明正大打着快播官方专业版的旗号来收费,据统计已经骗钱破百万!快播官方投诉多次才让坑爹的山寨快播被下架!想了解详情请阅读《山寨快播APP 终于被苹果下架 曾骗上百万http://www.ce.cn/cysc/tech/07ityj/guonei/201308/27/t20130827_1257625.shtml》。

  不越狱照样免费安装快播iPhone版和iPad版方案一:多屏互动浏览

  其实,想在iPhone或者iPad上免费用快播,有两种方案,都不用花钱,都不用越狱!

  第一种方案是安装快播官方出品的iOS浏览器——多屏互动浏览,直接点击以下链接可以进入APP Store官网下载,或者直接在iPhone或iPad的APP Store里搜索多屏互动浏览并下载。

  多屏互动浏览拥有快播的基础功能,例如Qvod点播和快播雷达功能

  多屏互动浏览是快播官方推出的手机浏览器软件,但实际上可以看做是另一个快播手机客户端,因为多屏互动浏览拥有快播的几个核心功能,例如Qvod视频点播,例如可以查看附近人正在看什么的快播雷达。如果iPhone和iPad无法连接电脑的话,那多屏互动浏览是最好的快播iOS版替代品。

  不越狱照样免费安装快播iPhone版和iPad版方案二:iOS版快播安装器

  如果想要安装正宗的快播iPhone版和iPad版,那就只能用电脑来装快播(如果快播iOS版重新在APP Store上架就没有任何问题了),而快播官方也推出了一个让你无需越狱就能使用快播的软件——iOS版快播安装器。

  iOS版快播安装器是一个可以让你无需越狱也能在iPad或iPhone上安装快播iOS版的软件,使用方法也超级简单,将iPhone或者iPad连接电脑之后,狂按下一步就可以让你在手机上使用快播iOS版!以下是简单的iOS版快播安装器使用教程。

  iOS版快播安装器正在检测环境

  (例如电脑有没有安装iTunes)

  如果电脑没有iTunes会让你去官网下载

  安装完iTunes之后,就进入一键安装阶段?

  等待十来秒左右

  安装完成,去看看你的iPad或者iPhone上是不是已经有快播iOS版?

  写在最后

  快播是一个完全免费使用的软件,无论在哪里都不会让你付费下载,因此大家千万别上当受骗!另外,APP Stroe究竟怎么了,将正版快播下架也就算了,为什么还会让各种付费的山寨盗版快播上架?免费的正版不能上,付费的盗版能上,这是什么道理?

  如果你想要在iPad或iPhone上用快播,请安装官方免费的多屏互动浏览或者iOS版快播安装器!


猜你喜欢

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部