360联盟合作伙伴大会圆满举办突围流量变现困局

2017-09-13 19:07:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  9月13日,以“大道之行,同盟未来”为主题的360联盟合作伙伴大会在甘肃敦煌成功举办。360公司首席商务官杨超、360公司商业产品事业部总经理杨炯纬、360产品推广与联盟发展部高级总监杨苗与广大联盟合作伙伴共同探讨互联网行业发展趋势及流量变现价值。360联盟始终秉承开放共享、互利共赢的理念,致力于打造流量分发与变现的服务平台,助力合作伙伴全面挖掘流量价值,强势提升变现收益。

  与合作伙伴共赢,挖掘可持续变现能力

  一直以来,中小站长、APP开发者都面临着手握流量,如何实现商业化的问题。随着移动互联网的发展,大数据、人工智能时代的到来,让他们面临着巨大的挑战,同时也面临着许多机遇。为了让流量主在互联网主舞台上实现流量高收益变现,近年来360联盟高速发展,在业务多样化及媒体资源上不断拓展,覆盖用户多维场景,满足合作伙伴多样需求。

  在助力流量变现上,360联盟突显出强大的优势。首先,坐拥丰富的广告主资源,覆盖IT3C、旅游、快消等多个行业。其次,PC端优势明显,特别是在PC信息流上,广告样式丰富,对接速度快,技术、产品、运营的同步支持,提供了完善的变现解决方案。第三,变现能力不断增长,为合作伙伴提供灵活多样的分成方式,带来更高的分成比例,以及更高的收益回报。

  360公司首席商务官杨超

  强大的实力是联盟合作共赢的基础,大会上,360公司首席商务官杨超说到,“360商业化业务越来越丰富,样式也越来越多样,为商业变现提供了强有力的支撑。360联盟作为其中一部分,五大业务的不断完善和优化,日益突显的品牌实力将坚实地为合作伙伴提供高收益的回报”,同时他透露,“360联盟将坚定不移且长期的为合作伙伴提供互联网变现服务,携手向前实现共赢。”

  全场景智能化,不断提供差异化价值

  高速成长的360联盟不断创造着惊喜,差异化的变现解决方案帮助流量主在营销变革中把握机遇。会上,360公司商业产品事业部总经理杨炯纬解读了产品优势与核心价值,通过多样化产品形态,结合智能化的升级,不断提升其变现能力。

  360公司商业产品事业部总经理杨炯纬

  360通过强大的产品和技术,为流量主们提供适合的变现形态,最大化的提供可变现空间。同时,360拥有强大的行为链大数据,为流量变现提供强有力的技术支撑,即将上线的PC端LBS广告,以及今年大热的PC信息流、场景橱窗,都可以满足用户的个性化需求,依据大数据智能化精准获取用户。

  面对数据金矿,360深挖数据价值,最大限度地帮助合作伙伴进行流量变现。依托于大数据的处理和分析能力,360为合作伙伴提供了可识别流量,实现自动化精准用户定向,将流量主从繁琐的定向设置中解放出来的同时,大大提升CTR。

  广告形式及内容上的全面革新是360联盟的显著优势。丰富的广告形式,大大提升用户体验和广告效果,实现场景原生。针对流量主的内容短板,360提供定制化广告服务,丰富内容化的广告形态,为合作伙伴提供了更多的流量入口,提高变现能力。

  内容、安全、技术能力输出,实现流量价值最大化

  互联网瞬息万变,对于流量主来说,拥抱大时代,在复杂的环境中把握趋势与方向至关重要。对于未来互联网行业的发展,360产品推广与联盟发展部高级总监杨苗总结了几大关键词:内容,安全和技术。她指出360联盟将强劲赋能流量主,“在互联网流量形态剧烈变化的环境下,360联盟通过内容、安全、技术能力的输出,帮助合作伙伴实现流量价值的最大化。”

  360产品推广与联盟发展部高级总监杨苗

  当下,内容价值回归,内容消费处于升级阶段。360联盟今年新增信息流联盟,聚焦内容分发,依托完善的内容布局,将成熟、优质的内容矩阵分享给流量主,推动联盟媒体主、流量主完成内容化升级,搭建流量和变现的新通路。

  安全防护体系已变成互联网基础设施中的重要组成部分,杨苗指出未来要做“大安全”,在个人安全、企业级安全、社会安全方面做出贡献。而360多样化、高认知的产品,在保护每个人网络安全的同时,还能为广大合作伙伴带来丰厚的收益和回报。

  技术驱动的智能化营销推广是大势所趋,360将图片识别与大数据技术作为发力点,通过数据分析,多维度精准刻画受众画像,从而实现广告主与流量主的精准匹配,提升流量变现能力。

  在互联网的下半场,行业的发展已经进入全新的阶段。大道之行,同盟未来,360联盟坚持可持续发展、开放共享合作、互惠互利共赢的理念,把握互联网发展趋势,不断创新,提供差异化价值和完善的服务,共同探索物联网时代流量变现的更多可能与商业价值。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。