论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

乐视网宣布成为山寨春晚视频合作伙伴

发布时间:2010-02-05 10:12:00 来源:网易 作者:佚名
关键字:乐视网

  2月5日消息,乐视网今日对外宣布,成为“2010年民间春晚”(山寨春晚)视频合作伙伴,将于2月13日(大年三十)晚视频直播民间春晚。乐视网称,其同时还拥有央视一套直播权暨央视春晚直播权。

  “2010年民间春晚”创办和发起人“老孟”表示,去年筹划2009年山寨春晚时,包括乐视网在内的多家视频网站与其联系,希望达成合作意向,但因多种原因,最后没有合作成功。

  “老孟说的多种原因,其中之一是没有相关部门颁发的演出许可证。”乐视网负责人说,不久前得知老孟获得了北京东城区文化委员会的演出许可证后,乐视网再次和老孟洽谈合作,希望促成晚会互联网上直播可能。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部