论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百度发布金融理财平台 与华夏基金合推理财产品

发布时间:2013-10-21 15:20:00 来源:比特网论坛 作者:腾讯科技
关键字:百度 百发 华夏基金 金融理财

百度发布金融理财平台 与华夏基金合推理财产品

  10月21日消息,百度今天宣布,“百度金融中心——理财”平台将于10月28日正式上线,届时还将推出目标年化收益率8%的理财计划“百发”。

  据介绍,“百度金融中心”将在综合百度已有资源的基础上,与广大金融机构展开合作,重塑传统金融产品设计、包装、销售、服务各个环节,为用户提供金融产品、服务。

  百度金融中心还推出首款理财计划“百发”,“百发”由百度金融中心、华夏基金联合推出,宣称年化收益率高达8%,将采取限量发售的方式,由中国投资担保有限公司全程担保。百发最低投资门槛仅为1元;售后支持快速赎回,即时提现。

  百度金融中心相关负责人表示,百度金融中心计划打造一个面向大众客户的金融服务平台,是互联网用户的理财中心、贷款中心,为各类用户提供安全高收益、简单易操作的理财服务。

  华夏基金相关负责人表示,金融产品的垂直搜索与对比、创新型货币基金等理财产品、P2P平台、以及对传统金融的全面改造,是如今互联网企业进入金融领域的几个切入点。

  据介绍,百度金融中心一方面与银行、证券、基金等广大金融机构进行沟通、合作,深度融合互联网的技术和金融机构理财专长。另一方面,百度利用大数据分析与挖掘技术,基于用户体验进行金融产品的定制和购买,帮助用户以最低的时间成本获得最大的投资收益。

  分析人士指出,百度每天有多达千万次关于“金融”、“理财”等关键字搜索请求,这是数量庞大的用户在金融领域真实意愿展露,也是百度要为客户和行业提供增值服务的重要原因。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部