论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果iBeacon设备曝光:或用于智能家居

发布时间:2014-07-14 11:39:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:FCC ibeacon 美国 苹果 智能家居

  比特网(ChinaByte)7月14日消息,美国联通信委员会(FCC)7月4日公布了一款工作于苹果iBeacon生态系统的设备。这是一款圆形、类似路由器的设备,集成了USB接口及专用的开关。

  FCC公布的文档显示,这是一款工作于苹果iBeacon生态系统的设备,文档中将这款产品称作“苹果iBeacon”。这份文档中还提供了硬件的一些技术信息,包括采用5V电源,使用2.4GHz频率工作。FCC已在多种环境中对这款设备进行测试,而这款设备已通过了测试。

  iBeacon是苹果在2013年全球开发者大会(WWDC)上与iOS 7一同发布的一款产品。基于iBeacon开发的iOS应用能利用iBeacon硬件传感器,向相应应用提供准确的用户位置信息。例如,苹果已在零售店使用iBeacon,提供关于附近产品和服务的信息。大型连锁零售商,例如尔玛(76.82, -0.24, -0.31%)和Walgreens也在测试这一技术。在2014年WWDC上,苹果还发布了iBeacon的技术升级,帮助应用追踪用户在大楼中的哪一层。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部