论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

小米为啥没联通4G?小米手机4全面预售:

发布时间:2014-12-21 09:39:00 来源:论坛 作者:中关村
关键字:联通4G 全面预售 小米 小米官网 小米手机4

  【小米手机4全面预售:为啥没联通4G?】

  早在9月份的时候,小米手机4就短暂开启过全款预售,但后来不知道什么原因,小米关闭了预售通道。

  本月初,64GB联通3G版和64GB移动4G版版小米手机4再度开启预售,售价为2499元。这让很多用户都很无奈,毕竟最受欢迎的还是1999元的16GB版。

  现在,好消息来了,16GB和64GB版小米手机4全面开放预售,用户可选移动4G、联通3G以及电信3G版,但遗憾的是刚发售不久的联通4G版并没有在预售名单当中。

  发货时间也有所不同,除移动4G 16GB版外,其它都是2-3周发货,而移动4G 16GB版则是4-5周发货。

小米手机4全面预售:为啥没联通4G?

  【小米手机4全面预售:为啥没联通4G?】


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部