论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百分点张一帆:营销企业应杜绝对外夸大宣传

发布时间:2013-03-26 17:44:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:精准营销 网络营销工作委员会

  北京百分点公司营销副总裁张一帆

  比特网(ChinaByte)3月26日消息,精准营销距离侵犯个人隐私到底有多远?SOLOMO时代精准营销究竟应如何做到“以人为本”?3月26日下午,由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办的系列沙龙北京站——“触摸以人为本的精准营销”沙龙,在天极集团1号会议室隆重举行。中国互联网协会秘书长卢卫,中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员石现升,中国传媒大学传媒科学研究所所长夏征宇,天极传媒集团总裁李志高,互动通、艾瑞、奇虎360、电众数码、Afocus、李宁(中国)、百分点、品友互动、亿玛在线、新意互动、悠易互通、博雅立方、派择网络、易传媒等互联网企业与广告营销公司的高层领导,一一到场发言。

  北京百分点公司营销副总裁张一帆分别从公司内部管理、外部宣传及行业层面提出了五条建议,希望尽快解决人们对于精准营销的误解,推动立法。

  张一帆指出,Cookie确实出现了问题,这个问题更多是因为销售过于无管束的放大造成的。对此,张一帆提出了五条建议:

  一、从公司层面上我们作为企业的高管,应推动让企业关注我们的消费者、关注行业的健康发展。

  二、对员工有约束,他们对外界发布错误的信息,至少现在给我们都带来了困扰,这已经成了一个现状,我们应该注意到。

  三、在客户层面,我们应该有正式的解释,应该让我们的客户有正确的判断,不要让他们有过大的期望,但是也不要让他们有过大的误解。

  四、在行业层面,我们期待应该是由协会来更多的领导,这不是一家、几家公司。所以希望行业能够尽快的出行规,并且进行疏导。

  五、由行业来拉动,虽然我相信各个公司都有宣传的费用,但是我们即便真的有勇气把所有的费用全部宣传到技术本身,恐怕也不能力改变这个整个社会的目前为止造成的影响。所以需要行业能够带领专家、媒体,来给我们去在我们有自律的和有音调的前提下,替补我们证明。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部