论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

陈晓薇:九城诉暴雪不影响魔兽开服

发布时间:2009-07-22 13:28:00 来源:比特网 作者:操刚
关键字:九城 魔兽世界 新闻

  比特网(Chinabyte)7月22日消息,今天上午,在中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛上,九城CEO陈晓薇发表演讲时首次透露,之前九城暴雪发起了四起诉讼案件并不会影响到魔兽的开服,九城的本意也不是为了拖延魔兽的上线时间。

  陈晓微表示,九城在对暴雪提出诉讼的时候,是被告知这个诉讼不会影响魔兽审批程序的,之所以将暴雪诉上法庭,是因为九城觉得那些诉讼案当中九城是有理由的。

陈晓薇:九城诉暴雪不影响魔兽开服

九城CEO陈晓薇(资料图片)

  此外,陈晓微也同时对于之前举报称暴雪与网易成立的合资公司涉嫌违背相关法规的事件作出了明确的表态,她对于媒体所提出九城“暗算”网易的说法予以回击,她表示,暴雪、网易、九城三家公司都是上市 企业,上市企业的帐没有一笔是可以暗着算的,都必须明着算。

  她透露道,九城向政府提出了举报,这个举报是九城公开署名的,而且九城也非常努力地想发到网站上去,但是屡发屡被摘掉。“政府是不允许合资企 业运营游的,九城在和暴雪谈判的前期,暴雪也是希望我们成立合资企业来运营魔兽世界,但我们被告知我们不能这样做。现在我们向政府提出举报,这个是事实运营网易所签署的暴雪旗下的若干款游戏。至于这个政府调查的结果会是怎么样,我们拭目以待。”

  陈晓微同时透露道,九城在为《魔兽世界 》停服以后,对暴雪继续开放服务器长达近一个月,让暴雪把所有的海量的玩家数据都传回暴雪的总部。同时,九城近期也将上线点卡退款系统。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部