论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

亚马逊发布首款智能手机Fire

发布时间:2014-06-20 11:29:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:Fire Phone

  )美国电商巨头亚马逊昨日发布其首款智能手机,这个支持3D显示、智能商品扫描技术的智能手机,被业界认为是亚马逊通过电子硬件促进内容销售和电商业务发展的又一次尝试。

  据悉,这款名为Fire的智能手机采用4.7英寸显示屏,四核处理器,内存为2GB,内置1300万像素、具有视觉图像稳定功能的摄像头。手机搭载基于安卓操作系统深度定制的Fire操作系统,并且亚马逊为手机用户的照片提供免费无限量云存储服务,其他硬件设施与市场主流手机并无二致。

  不过据亚马逊介绍,该手机是目前市场上唯一具备“动态视角”和“萤火虫”两项新技术的智能手机,其中“萤火虫”技术,能够实现对多种商品信息的扫描技术,方便引导用户到亚马逊网站上去购买相关商品。

  分析人士认为,智能手机是亚马逊作为网络零售商,通过消费电子设备带动在线内容销售的经营策略的又一次延续。此前,亚马逊推出的电子阅读器平板电脑和电视机顶盒都通过低价售出设备、收费内容售卖的方式帮助其积累了大量电子读物和流媒体视听服务用户。不过,从其电子书、平板产品的历史经验来看,这一经营方式在欧美市场颇受好评,在中国市场却反应平淡


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部