论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

索尼移动战略音乐服务伙伴 多米音乐荣升新宠儿

发布时间:2013-06-27 17:35:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:音乐服务

  6月25日,索尼移动奏响了2013年市场“突破”的号角,三款最新智能手机与配件正式首发,奏响了今夏索尼智能手机“娱乐无极限”的最强音!多米音乐作为索尼移动战略音乐服务伙伴----多米音乐CEO石建平受邀参与此次全球新品发布会。据悉,这是索尼移动首次选择在华进行战略级新品的全球发布,索尼移动通信总裁兼首席执行官(CEO)、索尼执行副总裁铃木国正亲自到会助阵。

多米音乐CEO石建平(右二)与索尼移动通信大中华区副总裁兼市场部负责人郑书仁先生(左一)

  多米音乐CEO石建平(右二)与索尼移动通信大中华区副总裁兼市场部负责人郑书仁先生(左一)

  此次战略新品发布会上索尼推出了中国联通定制手机——具有全新移动音乐体验的XperiaCS39h。XperiaCS39h具备5英寸超大屏幕,四核处理器,三种靓丽色彩,并双卡双待功能,内置的Walkman具备多项顶级音效调节功能,配合“醇音技术+一键全自动配置获得最佳音效”,同时,该手机深度整合了专业数字音乐服务提供商多米音乐为用户提供的“索尼专享”会员特权服务,用户通过Walkman播放器访问定制的多米音乐客户端,可获得索尼音乐独家首发的音乐、会员活动、多米音乐VIP特权以及300万首超大在线曲库的高品质内容,用户获得的将是如本地音乐播放的深层次净化处理,让耳朵随时随地享受顶级的听觉品质。

多米音乐CEO石建平(右二)与索尼移动通信大中华区副总裁兼市场部负责人郑书仁先生(左一)

  据悉,目前多米音乐拥有1.7亿用户。在多米音乐App上,每个用户可以自行生成歌单和专属的个人音乐页面。同时用户还可将歌单分享到微博、微信等社交网络外,用户也可以关注网友的歌单并进行文字、语音的评论互动,由此形成的高人气音乐圈,用户可以在手机移动端随时、随心、随地听音乐,玩音乐。最早移动端切入的多米音乐已然占得了移动互联网的先机,强大的社交互动的黏性增强用户使用手机移动端频率。此次索尼移动与多米音乐合作,可谓是强强联合。未来多米音乐与索尼的合作范围除产品内置于索尼的多个终端外,还将扩展到市场、运营等更多方向。多米与索尼移动将携手为用户提供更完美的音乐服务。通过硬件+软件的整合服务,为用户带来娱乐无极限的使用体验!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部