论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

双11的电商企业,用友优普U8+和你在一起

发布时间:2014-11-07 16:34:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:U8+ 电商 双11 用友优普

  双11到了,你准备好了吗?用友优普电商团队随时待命!

  又到11.11,很多电商企业在摩拳擦掌的同时也会紧张不已:服务器会不会宕机?涨潮般的订单如何处理?线下员工怎样有序协作?别担心,用友优普U8+电商团队已经随时待命,做好极速飙高、海量业务订单的后台保障。

  超24小时全天候响应

  11月10日8:30--11月11日24:00,超长时段的服务支援,超强支持团队的强强联手,保证用友U8+电商客户的O2O业务顺利流转。从接收线上客户订单、备货、发货的快速供应链协同。

  U8+电商与您一起,共同顶住双11高压,让企业电商业务蒸蒸日上,更创佳绩。

  友情贴士要牢记

  双11当天,淘宝有个特殊限制,请企业一定牢记:11.11凌晨3:00之前淘宝关闭交易订单接口,不能下载订单。这期间如果下载不了订单不要着急,过了3点就可以正常下载。

  团队联手,全力支持

  用友优普组织了从全国到地区的层层支持,包括电商客户所在地区顾问的驻场支持,用友优普U8+研发团队联合产品支持团队、微信支持团队、聚石塔团队以及所有相关的后台技术部门超24小时值班支持,确保双11期间电商业务客户的随时支持。

  同一个时空下,同一个U8+,不管企业处在哪个地区,U8+电商团队会及时响应,无限互联,让企业与客户顺利交易,让所有的电商客户在双11的紧张节奏中建立一个高效顺畅有序的供应链循环。

  双11期间寻求用友优普U8+电商团队支持可拨打热线电话:010-62435413;010-62436939;010-62437077;010-62436927,也可关注微信“用友服务”微信号(yonyoufuwu),通过“微问答”提出问题。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部