论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

悠易互通张维尼:一切营销以提升用户体验为宗旨

发布时间:2013-03-26 17:35:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:精准营销 网络营销工作委员会

悠易互通市场总监张维尼

  比特网(ChinaByte)3月26日消息,精准营销距离侵犯个人隐私到底有多远?SOLOMO时代精准营销究竟应如何做到“以人为本”?3月26日下午,由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办的系列沙龙北京站——“触摸以人为本的精准营销”沙龙,在天极集团1号会议室隆重举行。中国互联网协会秘书长卢卫,中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员石现升,中国传媒大学传媒科学研究所所长夏征宇,天极传媒集团总裁李志高,互动通、艾瑞、奇虎360、电众数码、Afocus、李宁(中国)、百分点、品友互动、亿玛在线、新意互动、悠易互通、博雅立方、派择网络、易传媒等互联网企业与广告营销公司的高层领导,一一到场发言。

  悠易互通市场总监张维尼在发言中指出,尽管互联网隐私立法之路十分漫长,但我们必须一切以提升用户体验为宗旨,尽力去推动相关立法。

  我们是这么认为的,虽然我们的隐私法律路漫漫,但还是要靠我们互联网协会的牵引、我们企业去推动、去建立隐私法律,让受众、消费者,到侵犯法律的时候,他有权可循,明确和限定我们什么是窃取用户的隐私?什么是我们正当的?我们是为了提高我们用户的体验,以前更注重了为广告主提供精准营销的服务,但是从3.15,我们更加提高了用户的体验,在我们的官方网站可以一键点击去取消Cookie,我们本身消费者隐私的观点,一直是这么的遵循。

  另一方面,我们想提,如何利用这个数据去正面的去传播,我们为消费者所做的,以及利用后3.15这个机会去为消费者普及和教育了解我们互联网精准营销的这个行业,更好的为用户体验做好服务。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部