论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

温暖贴心的不只是“大白” 还有呆萌的糖猫

发布时间:2015-03-16 18:14:00 来源:比特网论坛 作者:佚名
关键字:休闲

  “你好,我叫大白,是你的私人健康助手,我察觉到你需要医疗护理”,这是影片《超级陆战队》中机器人“大白”的自我介绍,随着电影《超级陆战队》的热映,片中卖萌耍二、温暖体贴的白胖子也妥妥地火了,不断刷屏社交圈,成为继蓝胖子“多啦A梦”、黄胖子“Stuart”之后的又一治愈型小伙伴,俘获了大批萌娃的芳心。

  影片中,“大白”迈着慢吞吞的企鹅步子,紧跟在“小宏”身后,用呆萌无害的声音播报“小宏”的身体情绪状况,通过拥抱安慰、卖萌逗乐、召集朋友、协助复仇等方式努力治愈“小宏”痛失哥哥的“内外创伤”,感化了熊孩子“小宏”的内心伤疤,并在伙伴们身陷险境的时候舍己为人出手相助,成为了小影迷的心头宠,不仅在影院内笑声连连,回家后依旧思念不断。

  现实生活中,科技界也不乏“大白”式的萌宠,广泛受到小朋友的欢迎,以搜狗儿童对讲定位手表——糖猫为例,不仅拥有“大白”式的呆萌外形,还内含酷炫的科技体验,为小朋友的生活带来了无限乐趣和安全感。

  据悉,糖猫专为3—9岁儿童设计,外形酷似呆萌的猫咪,外观可自由变换为小猫、小狗、小熊等,为孩子带来了新鲜的体验,依据男女儿童的不同喜好,提供了天空蓝和婴儿粉两款色系,表带由食品级的亲肤硅胶材质制成,适合儿童肌肤。

  功能方面,糖猫同样具备酷炫科技,融合了语音对讲、位置定位、体感游、语音报时、等功能,在父母手机端的糖猫APP或QQ与孩子佩戴糖猫绑定后,就能随时随地与孩子语音对讲、定位到孩子的位置,大大降低了孩子迷路或者走失的可能性;语音对讲功能则突破了小孩不宜使用通信设备的限制,是真正意义上的“儿童手机”,信息发送速度可实现秒送。

  另外,糖猫提供的体感游戏也让小朋友十分着迷,孩子可通过手臂动作轻松体验射击、演奏、释放魔法等酷炫效果,瞬间感受“超能力”。同时,糖猫还设有语音报时,帮助孩子从小培养时间习惯。而长达4天的待机时间、耐用耐摔、低辐射、防爆电池等产品优势,也让宝贝佩戴起来更安全、舒适,解决了家长的所有后顾之忧。

  走出影院的年轻家长,不妨送小朋友一款呆萌的糖猫,让宝贝在真实的“三次元世界”里也能享受到“大白”式的悉心陪伴。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部