论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

GMGDC:爱游戏参与“正版游戏维权中国行”

发布时间:2014-09-26 16:57:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:爱游戏

  9月24日,第三届全球移动游开发者大会(GMGDC2014)在成都世纪城国际会议中心正式开幕。本届会议期间会有来自全球20多个国家的115名演讲嘉宾登台演讲,同时有约800家企业、6000名观众参加会议,国家版权局、中国通信学会、中国互联网协会、中国版权保护中心、成都市博览局、成都市高新区管委会等相关负责人出席。

  在24日开幕式现场,举行了中国网络版权维权联盟理事授牌环节。炫彩互动网络科技有限公司(中国电信游戏基地)总经理张鹏先生,与国家版权保护中心相关领导,及多名企业代表,共同出席的“中国网络版权维权联盟‘正版游戏维权中国行’”活动,提倡抵制盗版、维护和保护正版游戏。

  今年8月,“爱游戏”成立四周年,同日发布全新品牌标识及概念,并注明“您放心的手机游戏中心”定位,宣告以“安全的游戏玩伴”身份,陪伴用户进入全新的游戏体验时代。目前,“爱游戏”手机游戏中心的游戏产品已逾万款,涵盖大量海内外知名游戏,均持有正版版权且保证百分百支付安全。每款游戏都经过严苛的评审、测试、试运营、评级等流程,做到“无病毒”、“无广告”、“无乱扣费”承诺。“爱游戏”专家级测试及运营团队、7*24全年无休客服响应制度用于保障用户安全。

  此次张鹏总经理代表“爱游戏”品牌参与“正版游戏维权中国行”活动,再一次强调手机游戏安全的重要性,作为“游戏产业链的助力者及游戏玩家的安全体验护航者”,“爱游戏”也表达将在正版安全方面做出行业标杆的决心。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部