论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

长城会代表张羿文:app方式给网络营销的启示

发布时间:2011-10-19 15:26:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:金网奖

  2011年10月19日,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办的第三届“金网奖”暨2011亚太网络营销高峰论坛,在北京盛大开启。“金网奖”在网络营销行业有着广泛的影响力,本届会议吸引了来自网络营销领域近千专家、领导、广告主及第三方营销机构的参与。此外,备受业界关注的金网奖获奖名单也同期公布。

  在下午的“整合”议题中,嘉宾将进行金网奖的颁奖典礼并发表精彩的论坛。在会议中长城会(GWC)台湾首席代表、Dentsu Media Lab媒体实验室所长张羿文先生发表了关于“移动广告前景剖析”的主题演讲。

  长城会(GWC)台湾首席代表、Dentsu Media Lab媒体实验室所长张羿文先生发表演讲

  咨询过于泛滥,那这造成了很多所谓泡沫,当消费者要参与他想参与咨询这个部分要把消费者融进去,这过激的消费者模式也改变了,另外一个部分我们看到这是非常大的一个改变,一个是心理层面上的改变,消费者在心理层面上过去可能是亲朋好友之间的一些传播,可是现在不是现在是我要用了才能去体会,甚至我要去行动变成这样的一个交换历程。那么也看到媒体的价值观念改变了,因为在新的媒体里面过多的发展多样性,个性化太多了,所以在未来广告播放理念新媒体的价值才会从主动到创造化的部分来做延伸,所以在新媒体的内容我们相信是六大元素,是不是这些东西主宰了我们生活?就是这样的产业关系也造就了目前的状况,这个平台里面也造就了很多的商机。

  接下来我要跟大家分享的是产业链的改变,在整个产业链改变里面我们相信还是以人为本,可是设备正转,因为设备越来越方便越轻巧越好,所以我们会越来越依赖这个,所以它会造成一个主流的所谓的生存状态,所以我们看到这些设备时代从早期的PC到现在,所以整个设备的改变也就几十年,刚才大家说了一百年。当然数字化带来的生活工具的一些,可以过去大家通过网络通过一些应用大家可以轻易的搜到一些索取,但是现在更胜一筹,现在消费者可以很直接得到他需要的信息,广告主也很清楚他所需要的信息在哪里。

  跨媒体行销的沟通,我们发现消费者看电视的时候不止是在看电视他还在做其他的应用,这是传统的视频的改变,这个跟大家分享,在全球去年是15亿,去年是2亿,每年搜索次数1000亿,每分钟影片上传到视频长度是100小时,这些相关的数字,那我也想象我们将来未来的生活是什么,其实大家很多讲这些云端服务对社会很重要的东西,因为有云端的投入我们才会越来越精深。

  我们可以在这样一个里面去做(英)等等,我们可以在任何环境里面去完成任何的内容,这是我们要做的一个事情,那这个事情就是大家如果感到移动互联网到APP,因为移动互联网APP本次的概念,所以消费者在行动基本都是类同的。那另外一个问题是通过这个APP的方式怎么转变成一个应用,甚至来做一些影响,所以APP这个概念已经很深了,APP随着云端的覆盖面

  本届“金网奖”盛典将围绕网络营销的“合、聚、变”主题,探索网络营销的新方法、新模式、新技术,从而推动网络营销产业快速发展。“金网奖”作为中国网络营销交流和展示平台,致力于提升国内网络营销整体水平,场面之盛,影响之大,堪称业内的“奥斯卡”。

  


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部