论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

王海晶介绍网络营销工作委员及金网奖

发布时间:2009-11-18 18:52:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:互联网 金网奖 投资 王海晶
  比特网(ChinaByte)11月18日消息 由中国互联网协会网络营销工作委员会(IMCC)主办,“金网奖”组委会和创业中国精英会承办的首届“金网奖” 暨中国互联网发展与投资高峰论坛,于11月17日-18日在京举行。比特网作为官方合作媒体对此次大会进行现场报道。

王海晶

网络营销工作委员会秘书长、天极传媒集团副总裁王海晶(比特网配图)

  以下为网络营销工作委员会秘书长、天极传媒集团副总裁王海晶对网络营销工作委员及金网奖介绍。

  王海晶:各位来宾大家好,我是王海晶,是网络营销工作委员会的秘书长,刚才的主持人张向宁先生也是我们网络营销工作委员会的常务理事。

  首先我代表中国互联网协会网络营销工作委员会对我们这次中国互联网发展及投资高峰论坛的举办表示祝贺,同时也非常感谢今天的各位来宾,尤其要感谢网络营销工作委员会的各位专家委员们。网络营销工作委员会是中国网络营销的一个服务平台,是对网络营销的包括标准、活动组织的一个机构。网络营销工作委员会成立后,主要在互联网的会员单位中进行创新方法和组织研讨,以及鼓励网络营销创新有突出贡献的企业和个人,组织我们国内外的一些互联网相关机构进行网络营销的新思想和新理论的探究这样的工作。

  “金网奖”是网络营销工作委员会09年创办的一个品牌,“金网奖”的品牌主要也是为了促进互联网行业的广告组,包括我们的代理公司以及互联网的媒体,大家加强对网络营销案例的一个评选。“金网奖”评选是每年一届,这次“金网奖”投资榜是第一次,以后我们每年都会设立一个金网奖的评选。本次“金网奖”投资榜从创意、技术、以及行销案例设立奖项,也成为与会的投资专家能够更好的认识中国的互联网企业,以及清晰的厘清网络热门和真实回报之间的界限,能够冷静的去判断互联网投资的一个风向标。如今大家都知道中国的网民人数是全球第一,在这样一个环境中也显示了中国互联网发展的一个巨大空间。所以,作为网络营销的一个服务机构,我在这里也预祝本次大会能够圆满成功,谢谢各位。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部