论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

第一届金网奖投资榜颁奖(组图)

发布时间:2009-11-18 18:34:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:互联网 金网奖 投资

 

  网络媒体整合营销创新奖

网络媒体整合营销创新奖

  张向宁:刚才几款游的介绍把我都说动了,我确实不是一个游戏的目标群体的一员,但是游戏的介绍都很吸引人。2009年IT数码产品加快了由专业工具向普通消费品的转化,关注数码产品信息成为网民市场生活的一部分,同时全国范围内看网民注意力更加碎片化,新闻门户和各类主流网站迅速崛起,行业的广告主需要垂直门户搜索之外的第三种宣传渠道,覆盖常规模式覆盖不到的人群,因此一种新的营销模式应运而生,接下来我们将要颁发2009年“金网奖”投资榜之网络媒体整合营销创新奖,我们有请万瑞数据营销副总裁梅涛先生为我们揭晓获奖企业并点评。

  梅涛:谢谢大家,非常荣幸能够代表万瑞数据作为颁奖嘉宾,万瑞数据是国内目前最大的基于海量细节数据的第三方数据公司,我们分布在全国各地的服务器上,记录着全国大概70%网民在大中型主流网站上的行为,除此之外,我们从07年开始就在很多政府部门提供特殊事件期间的网络运行监测服务。接下来我宣布荣获2009年金网奖网络媒体整合营销创新奖,得主是天极传媒旗下的IT分众,IT分众整合天极传媒旗下原创资源,目前IT分众与500多家合作网站共建频道、共享收益,从IT分众的一个案例来看,选择IT分众这样的主流网络媒体整合平台,凭借其强大的覆盖和传播能力,通过高端传播媒体,覆盖地方中高收入人群,最后达到良好的媒体传播效果。

  我们在做日常的数据服务过程中有个很深的体会,在网络营销界一直存在着很奇怪的悖论,这个悖论是什么呢?从理论上讲,互联网能够帮助广告主、企业主做很精准的营销服务;但实际上当很多传统企业或者不同的广告主投了真金白银去做了网络营销之后,却发现结果并不像他们想象的那么完美,原因是在于互联网上的用户或者网民,就像流动的河流中的浪花那样漂浮不定。接下来有请天极传媒IT分众副总经理吴晓菲女士上台领奖

  吴晓菲:感谢主办方,尤其是各位专家给我们这个模式的认可,刚才梅总点评的特别好,这个模式覆盖了地方网站,大家刚才看到PPT上面有很多网站,我想说的是我们IT分众所有的人对于这个模式非常自豪,因为它其实在改变着我们的数字消费方式,比如说之前想了解一些数码相机等等一些信息的时候,非得到一定的网站上去看,从这个页面上那么多网站,都有IT分众提供的IT数码的资讯,提供的不仅仅是一种资讯,因为我们提供的是一种数字信息的消费方式,把内容输出,这样才能够直接让我们的用户看到这些内容以后,他会通过内容来获得满意度,然后来获得进一步的对广告的认可,这也是我们IT分众这个模式获得大家认可的一种原因。我想借此机会衷心的感谢这么多的合作伙伴,因为模式再好,一定要有人跟你一起玩儿才能玩的下去,而且这是一种整合,如果说我们想输出专业的内容,也得要我们这些合作伙伴有一种胸怀来接纳我们的专业知识,而我们这些专业知识也是通过我们专业的技术系统把我们的东家天极传媒集团的IT信息、数字时尚的理念,推到我们各个地方的,尤其是一些主流的网站上去,这样的话相互之间达到一种共赢,这也是IT分众得到大家认可的根本所在,再次感谢大家。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部