论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

第一届金网奖投资榜颁奖(组图)

发布时间:2009-11-18 18:34:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:互联网 金网奖 投资

 

  最具市场发展潜力的网络游戏

最具市场发展潜力的网络游戏

  张向宁:谢谢郎春晖女士,我们今天的颁奖有个特点,一定要先说感言,然后再颁奖。今年中国网络游市场继续延续高增长的态势,同时越来越多的游戏企业凭借自主研发在市场上迅速崛起。中国网络游戏市场呈现出一副群雄并起的局面,接下来我们颁发“金网奖”投资榜最具市场发展潜力的网络游戏,我们有请颁奖嘉宾。

  颁奖嘉宾:大家好,提起网络游戏总是让人又爱又恨,爱的是它是中国互联网行业的生力军,恨的是它的发展在整个世界范围内丰富的游戏产业还不够强大,所以我们还是要更好的支持他们更快发展。我今天颁发的是荣获2009年“金网奖”投资榜最具市场发展潜力的网络游戏,第一个是完美时空的主线2,第二个是光宇华夏的问道,第三个是麒麟王的成吉思汗。

  完美时空是中国比较领先的网络游戏的开发商和运营商之一,04年成立以来,一直致力于优质的互动产业品牌,主线2是一款大型多人扮演游戏,首创了由玩家决定的自创剧情系统。光宇华夏的问道是以封神榜人物为切入点,目前问道在线人数已经突破了100万大关。麒麟网是国内领先的第三代网络游戏企业,已经迅速发展成为集游戏研发和运营为主体业务的大型娱乐企业,加之营销经验丰富的运营团队,能够在不断发展变化的环境中持续推出符合主流消费需求的游戏,成吉思汗是一部国产的网游大片,重现了成吉思汗驰骋天下、横扫西欧的风采,现在有请三个公司的获奖代表上台领奖

  麒麟:其实我们蛮侥幸的,去年的现在麒麟只有100多个人,那个时候玩家一个没有,10天以后有了1000多个玩家,今天的玩家人数已经超过了3000万,我们自己只是在做自己应该做的事情,我身边的两位也是非常好的网游公司,也是我们的学习目标。

  光宇华夏:我觉得光宇华夏现在要学习的地方还很大,问道在这三款产品里头是时间最长的,从06年推出到现在已经有三年多的时间,到现在还能够保持这么高的增长态势,和公司的运营团队是分不开的。

  完美时空:感谢主办方给予我们的支持,我们会制作出更好的游戏来回馈大家,谢谢大家对完美时空的支持。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部