论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天极传媒获2008年度中国互联网公益企业奖

发布时间:2008-09-23 11:58:00 来源:比特网 作者:高妍
关键字:互联网大会 天极 新闻

  比特网(ChinaByte)9月23日消息(高妍) 在今天召开的2008年互联网大会上,天极传媒荣获2008年度中国互联网公益企业奖。

  

天极传媒代表领奖

  天极传媒代表领奖

  同时获得该奖项的还有北京蓝讯通信技术有限责任公司等互联网企业。

  中国互联网协会副理事长高卢麟在会上表示,2008年度中国互联网公益企业奖是为鼓励互联网行业及相关企业积极参加中国互联网协会组织的公益活动,在缩小数字鸿沟事业当中发挥带头作用,根据中国互联网协会,互联网公益企业奖申报和评选办法,结合2008年互联网公益活动以及“网聚你我,贡献爱心”赈灾活动进行评选的。

  天极传媒的将社会责任作为自己企业文化的重要组成部分,“成为一个持续经营、快速发展的有社会责任感的公众公司”是天极的愿景。在日常工作中,提倡奉献社会,早在2000年公司成立不久,就向中国青少年发展基金会捐建了一所“希望网校”。天极积极参加每年的中国互联网公益日活动。四川汶川大地震之后,企业上下都心系灾区,公司员工也积极为灾区捐款捐物,积极献血。在百年一遇的北京奥运,公司积极宣传“科技奥运”。在HP中国公司组织的绿色电脑回收活动中,积极配合。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部