新iPhone三连发!iPhone X成史上最贵

2017-09-13 10:18:00 作者:腾讯科技 分类 : 新闻中心

  北京时间9月13日凌晨1点,赶在iPhone问世十周年之际,苹果首次在飞船总部新园区Apple Park史蒂夫乔布斯剧院召开秋季新品发布会正式推出全新一代iPhone 8、iPhone 8 Plus以及全面屏特别版iPhone X。一同亮相的还有Apple Watch三代以及Apple TV 4K版。

  iPhone 8回归双面玻璃 售价5888元起

  纵观每年苹果新iPhone发布都会给整个行业带来巨大影响,甚至引领行业风向标,今年也丝毫不例外。

  iPhone 8一改往日的全金属机身设计,恢复成了在iPhone 4和iPhone 4s身上使用过的玻璃后壳+金属边框设计。整个手机外观看起来更漂亮,提供银色、深空灰、金色可选。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更坚硬,支持防水防尘。

  屏幕尺寸和之前不变,仍然是4.7英寸和5.5英寸,均搭载A11处理器GPU性能比之前的A10增强了30%。

  iPhone 8采用1200万像素单摄像头,主要的改变在于内置全新的传感器以及更深度的画质优化。iPhone 8 Plus采用1200万像素双摄像头,摄像头的画质和人像模式得到了一定优化。

  新的iPhone 8支持Qi无线充电协议,之前采用金属后盖影响了无线充电的可行性,而如今改成了玻璃后盖让无线充电成为了可能。

  据悉,美版苹果iPhone 8是699美元起售,iPhone 8 Plus是799美元起售。9月15日开始预售,9月22日正式开卖,同时iOS 11也将会在9月19日正式发布。

  国行售价方面,64GB版iPhone 8售价5888元,256GB版iPhone 8售价7188元。64GB版iPhone 8 Plus售价6688元,256GB版iPhone 8 Plus售价7988元。9月15日开始预购,9月22日开始发售。

  购买方式方面,用户可以通过苹果官网预订购买,能使用苹果官网指定的银行信用卡分期支付,在预售成功付款后可以锁定资格,确保拿到新品。与此同时,苹果官网可以线上购买后在线下的Apple Store店进行自提。而作为中国Apple官方授权最大的iPhone零售商,在京东上购买iPhone新品,可以享受以旧换新、白条12期免息以及现金券、积分回馈等优惠,并且京东推出“京准达”服务,国内部分城市可以享受1小时极速送达的服务。

  iPhone X史上最贵 人脸识别取代指纹

  除了iPhone 8系列之外,苹果还带来了一款十周年特别版iPhone X。它也是iPhone诞生十年来改变最大的一次。经典的Home键正式和我们说拜拜,屏幕上下的“额头”和“下巴”也缩减至只剩个“齐刘海”。

  这是苹果第一次在手机上采用OLED技术,柔性OLED比刚性LCD更容易实现全面屏技术。苹果为这款新的全面屏屏幕起了一个新的名字,叫做“Super Retina”超级视网膜屏。新款iPhone X屏幕采用5.8英寸,分辨率达到了2436×1125像素,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

  同时,新的iPhone X如传闻一样,支持Face ID登录解锁功能来取代指纹Touch ID,在小小的一块“额头”区域集成了多达8个组件,能够瞬间通过3万个点来感知用户面部特征。

  为了防止盗刷,苹果与好莱坞模型团队进行了人脸模型对比验证,以保证Face ID所识别的人脸不能被任何仿制品所替代,包括栩栩如生的蜡像。

  另外iPhone X还支持AirPower混合无线充电,通过AirPower无线充电板,用户可以将iPhone X、Apple Watch、AirPods这些设备统统放在上面一起充电。

  核心配置方面,iPhone X采用了和iPhone 8一样的A11处理器,同时内置了安全芯片。背部为双1200W像素摄像头,拥有f1.8光圈和f2.4光圈。两个摄像头都支持光学防抖,在低光环境下和拍摄动态样张时效果更好。此外,iPhone X的双镜头也针对AR应用和AR游进行了优化,而前置镜头也增加了人像模式下的美颜自拍效果。

  据悉,iPhone X拥有64GB和256GB两个版本,提供银色和深空灰色可选,美版起价999美元,10月27日开始预售,11月3日正式开卖。之前版本的iPhone降价,iPhone SE起价349美元、iPhone 6s起价449美元,iPhone 7起价549美元。

  而国行售价方面,苹果官网显示64GB版iPhone X售价8388元,256GB版iPhone X售价9688元,10月27日下午15点01开始预购,11月3日开始发售。

  LTE版Apple Watch 3来了 比标准版贵600元

  除了三款新iPhone,苹果还带来了全新的Apple Watch 3。

  新一代的Apple Watch最大的亮点就是支持LTE网络。有了这个功能,你可以让新手表更好摆脱对iPhone的依赖,比如用它来听歌,导航等等。对于国内用户而言,也能在新的手表上干很多事,比如查看微信等。

  苹果首席运营官杰夫威廉姆斯介绍了苹果Apple Watch OS 4系统全新的一些功能。

  Watch OS 4可以很准确地测量用户运动时的状态,增加了运动、健康的应用,智能活动训练可以测量游泳时的数据

  而心率软件功能可以测量静息心率和心率恢复状态。而一旦心率不规则跳动时,Watch OS 4还支持检测出你的心率不齐。

  据悉,苹果Watch OS 4操作系统将会在9月19日开放升级。美版Apple Watch 3的售价是329美元,支持LTE网络版本的价格是399美元,而第一代手表还将继续销售,降价至249美元。

  国行售价方面,标准版Apple Watch 3售价2588元,LTE版Apple Watch 3售价3188元。需要注意的是,新一代Apple Watch将在9月22日发货(15日开始接受用户预订),中国是首发国家,而LTE版本苹果前期合作的运营商是中国联通

  Apple TV 4K版:不仅能看直播还能玩游戏

  此次发布会上,苹果也推出了最新的Apple TV 4K版本。

  在库克看来,传统电视经历了几个发展变化,首先是色彩,其次是分辨率,现在的变革点在于更好的视觉效果。更大的电视显示屏,可以带来剧院式的显示效果。

  Apple TV 4K版采用的是A10X处理器,有两个核心技术改善电视体验。首先就是更高的分辨率,其次就是增加HDR技术,另外Apple TV也支持杜比投影仪效果。

  内容方面,苹果和好莱坞工作室合作推出更多内容,也会把体育直播、游戏带到Apple TV中。

  据悉,新款Apple TV 32GB版本售价179美元、64GB版本199美元,将于9月15号开始接受预定,9月22日开卖。

  苹果飞船总部亮相 未来开设更多零售店

  新产品之外,此次秋季新品发布会的开设地点也是意义重大,因为这是第一次在乔布斯剧院召开新品发布会。蒂姆库克开始用一段深情的话语纪念了乔布斯,随后介绍了Apple Park。库克表示,Apple Park反映了苹果的价值观,也是为新品发布做准备。这里占地有175公顷,有9000棵树环绕,并且依靠100%可再生能源供电。

  此外,库克还透露Apple Park旁边还有一个AR的体验中心,并且还有一个苹果的零售店。未来苹果将继续开设更多的Apple Store,同时加大对原有旧零售店进行升级,这一切让它们不仅仅局限于卖东西,用户可以在这里放松休闲甚至是看电影。苹果将继续在投资他们在经典地区包括第五大街道的修整和翻新,让更多温暖的自然光出现在苹果商店中。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。