爱儿美花乡店盛大揭幕 网红辣妈大Party开进南城

2017-09-26 14:22:00 作者:论坛 分类 : 新闻中心

  9月26日,爱儿美儿童摄影在南城开辟了新的“据点”——爱儿美花乡店。以亲子摄影为核心、业务全面延伸至儿童摄影众多领域的爱儿美,用一场热闹非凡的创意开业让花乡店的首度亮相新意十足、诚意满满。

  还原生态“模拟”自然环境

  花园、绿植、流水、秋千、亭台……爱儿美花乡店以满满的“自然元素”赢得众人视线:由绿植铺就的波板糖图案装饰墙与店内随处可见的绿植形成呼应,并配备有最新的自动浇水系统维护自然环境;每个影棚均设有落地窗,一层的落地窗还可打开通风,完备的空气净化系统、中央净化系统、顶层自动换风系统相互配合,时时刻刻保证良好的生态环境。

  超大规模“再造”儿童乐园

  爱儿美花乡店占地3000㎡,拥有设备齐全的18间摄影棚、三大主题拍摄区域。在每一个主题区域之内,拍摄房间都彼此相连并且配备有相当贴心的儿童保护设施。方便孩子玩耍、跑跳的同时,杜绝一切可能出现的安全隐患;室内影棚与外景花园具有巧妙连接,真正达到“出门是美景、人在画中游”的理想状态。

  专业团队“横跨”多界服务

  爱儿美花乡店有超过30名专业摄影师的幕后团队组成,他们分别来自不同的国家和地区,在各自领域有着突出的个性优势;专业的化妆造型老师,能够给父母和孩子双双打造最符合本人个性特色的风格;经验丰富的引导师,能够与宝宝和谐相处,在玩耍中让孩子表现出最自然、舒服的一面。

  致辞、剪彩、抽奖、参观……花乡店的开业活动现场惊喜连连、高潮不断,网红辣妈们的现身助阵更是引起不小轰动——“这是最好的时代”

  爱儿美花乡店将用专业的技术、优质的服务、完善的售后给更多中国家庭带来更加高端、愉悦和舒适的亲子照拍摄体验。并将始终站在理念和技术的潮头,带领整个行业不断地变革、创新,用最好的姿态融入国际舞台。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。