论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

易传媒创始人及首席执行官闫方军

发布时间:2011-08-31 15:49:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:创始人 金网奖 易传媒 闫方军

  闫方军--易传媒创始人及首席执行官

  闫方军先生于2007年在硅谷创立了易传媒。作为领先的整合数字广告平台,易传媒推动了中国数字广告技术领域的诸多创新:创建了受众导向的最大的品牌广告网络,研发了国际领先的AdManager和Dynamic Audience Segments数字广告管理系统,建立了中国第一个社交媒体广告网络,开拓了新型电子商务网络模式,并正在快速向手机应用领域发展。

  在创立易传媒之前,闫方军先生曾在中国,新加坡,美国于eBay,飞利浦,朗讯等公司担任管理职务。在这些大公司内部创立新业务和开发新产品的经历对于后来易传媒的创立和发展发挥了至关重要的作用。

  公司介绍

  易传媒2007年4月成立于美国硅谷,同年在中国创立了首个整合数字广告平台。利用业内领先的数字平台技术,易传媒全面整合数百家优质数字媒体资源,在不同接触点收集用户数据,分析用户行为,并利用统一平台技术实现基于用户洞察的一对一沟通。2010年9月,易传媒正式发布移动互联网广告平台,成为中国第一家也是最大的横跨互联网及移动互联网的整合数字广告平台。易传媒整合数字广告平台每月可以覆盖中国4.32亿互联网网民*和2.42亿移动互联网网民**,是中国领先的技术驱动整合数字广告平台。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部