论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百度公布互联网金融计划:宣称百发年化收益率8%

发布时间:2013-10-22 11:29:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:百度 百发 互联网金融

  比特网(ChinaByte)10月22日消息,“百度金融中心”今日首次向外界公布“百发”计划。“百发”由百度金融中心、华夏基金联合推出,宣称年化收益率高达8%。

  据了解,“百度金融中心——理财”平台将于10月28日正式上线,届时将推出理财计划“百发”。“百发”由百度金融中心、华夏基金联合推出,宣称年化收益率高达8%。“百发”将采取限量发售的方式,由中国投资担保有限公司全程担保。百发最低投资门槛仅为1元;售后支持快速赎回,即时提现。

  据了解,”百发”计划是一项组合形式的理财计划,面向广大互联网用户提供一揽子理财解决方案,贯穿产品设计、渠道、风险控制、服务等环节。“百发”最低投资门槛仅为1元;售后支持快速赎回,即时提现。而与华夏基金的合作,只是拉开“百发”计划序幕。后续百度金融中心“百发”计划将在渠道和模式方面与数十家金融机构合作,推出面向老百姓的各种理财服务。

  在渠道方面,百度基于搜索为用户提供所搜即所得的金融产品。而在模式方面,百度金融中心将采取多种模式,例如“众筹金融”、“粉丝金融”、“团购金融”等。

  百度金融中心负责人表示,百度在做这些金融创新的同时,与相关监管机构保持着积极的沟通,以确保在相关规范下运行。

  百度称将与银行、证券、基金等广大金融机构进行深入沟通、合作,另一方面,百度还运用互联网的思维,利用大数据分析与挖掘技术,基于用户体验进行金融产品定制和购买创新。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部