论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

王海晶:“金网奖”旨在打造互联网良性投资环境

发布时间:2009-11-18 17:40:00 来源:比特网 作者:姜涛
关键字:互联网 金网奖 天极传媒 投资

  比特网(ChinaByte)11月18日消息 由中国互联网协会网络营销工作委员会(IMCC)主办,“金网奖”组委会和创业中国精英会承办的首届“金网奖” 暨中国互联网发展与投资高峰论坛,于11月18日在北京举行。比特网作为官方合作媒体对此次大会进行现场报道。

  在高峰论坛现场,比特网记者对中国互联网协会网络营销工作委员会秘书长王海晶进行了专访,王海晶表示,本次“金网奖”的规模是值得肯定的,“金网奖”的召开旨在为互联网打造良性的投资环境,通过对目前良性投资模式的肯定来促进互联网的发展。

王海晶

  中国互联网协会网络营销工作委员会秘书长、天极传媒集团副总裁王海晶(比特网配图)

  王海晶认为,目前虽然整个全球经济环境仍不容乐观,但在互联网领域,已经涌现出了众多的新型企业,同时也催生了一些互联网投资的新模式,投资者选择的对象已经不再局限于传统,而是逐渐转上了互联网的一些新生行业,例如与3G密切结合的移动互联网SNS社区网站以及如火如荼的网络游等。在这些新生模式的推动下,整个互联网投资与发展的环境也正逆势趋于良性。

  而“金网奖”作为网络营销工作委员会所创立的一个品牌,也正是基于规范互联网投资环境的初衷而设立的。本次“金网奖”颁出的金网奖投资榜,正是为这些新兴互联网公司打开了企业宣传的绿色通道,通过对这些公司的肯定,为当前互联网投资环境树立标榜,推广这些新的模式。

  谈及网络营销工作委员会目前在互联网环境中所承担的责任,王海晶坦言,此次由工作委员会推出的“金网奖”,是由天极传媒集团、百度以及天下互联三家单位共同发起的。目前,国内互联网发展仍有很多需要完善和规范的地方,而网络营销工作委员会的责任就是规范这些不完整的部分,将互联网发展带向良性的发展轨迹。

  最后,王海晶寄语“金网奖”:行业需要好案例的评选,希望下一届的活动规模会越来越大,同时能够吸引更多互联网企业的参与,从而在极大程度上打造中国互联网的良性投资和发展环境。

    >>>>>>点击查看更多“金网奖”新闻


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部