论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

社会化营销转化率最终取决于企业内功

发布时间:2013-03-28 23:47:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:社会化营销 中小企业 转化率

  比特网(ChinaByte)3月28日消息,在第五届“金网奖”案例征集即将启动之际,由中国互联网协会网络营销工作委员会及腾讯广点通联合主办的“社会化营销深圳论坛”于3月28日下午在深圳华侨城会所率先启幕。作为第五届“金网奖”首站活动,此次论坛受到了业界高度关注:100多名来自奥美、蓝标等广告营销公司及品牌广告主的C-level高管,中国传媒大学电视与新闻学院教授沈浩等知名专家以及众多网络营销工作委员会会员悉数到场,并就“人3.0”时代的社会化营销心法进行了热烈的讨论。

  在“圆桌对话”环节,中国传媒大学教授沈浩,腾讯广点通高级产品经理卜凡;,奥美世纪副总经理王川,蘑菇街市场总监孟德以及广州蓝标数字营销总经理黎伟及资深电商人方雨分别就“社会化营销如何提升转化率”、“如何提升用户积极性”、以及“中小企业应如何开展社会化营销”三大热门话题进行了热烈讨论。

  以下为“圆桌对话”环节内容实录:

  方雨:大家好,我是今天圆桌论坛互动的主持人。简单介绍一下我自己,我叫方雨,我做了七年电商,今天很荣幸有机会跟各位高手互动。

  请广州蓝标数字营销总经理黎伟先生做一下自我介绍。

  黎伟:大家好,我叫黎伟,我是广州蓝标数字营销总经理。我原来做广告,一直以来做创意,现在转做数字营销了。今天看来,我们整个的营销环境发生了变化,它正在通过网络化的平台将所有的传播形式进行很好的整合。谢谢大家。

  卜凡:大家好,我叫卜凡,是腾讯广点通的高级产品经理。非常高兴有机会跟大家参与这个社会化营销的交流。

  


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部