论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

网易:一个战网通行证可绑定8个魔兽帐号

发布时间:2009-06-16 08:47:00 来源:比特网 作者:操刚
关键字:魔兽世界 网易 新闻

  比特网(Chinabyte)6月16日消息,昨天下午,在网易开启的临时魔兽论坛中,网易对于之前将在中国大陆地区推出全新战网通行认证系统的消息进行了补充说明,网易称,战网认证系统启动之后,玩家可在一个战网底下同时绑定8个魔兽帐号,不过,魔兽帐号之间的点卡充值不能混用,玩家必须单独为每个魔兽帐号进行充值。

  网易方面同时表示,新的战网系统只适用于在战网中国官网注册的通行证,玩家通过英文站点注册的帐户将不能在战网系统上认证通过。

  以下为网易官方回答部分玩家提问摘选:

  Q:一个账号原来在多个大区分别有时间,如1/5, 3/7,九城之前是分大区单列的,网易运营后时间是否合并?

  A:我们会将您原九城《魔兽世界》帐号下所有大区的点数全部相加保留,这些点数您可以在《魔兽世界》所有服务器进行消费。

  Q:一个通行证下的多个帐号如何充值?

  A:如果您绑定了多个《魔兽世界》账号到您的战网通行证,您需要为每个《魔兽世界》账号单独进行充值。 点数无法在多个《魔兽世界》帐号之间共享。

  Q:一个战网通行证是不是只能绑定一个WOW账号?还是可以绑定多个账号?

  A:您最多可以将8个《魔兽世界》账号绑定至一个战网通行证。

  Q:我已经在英文网站注册过战网帐号了,还需要重新注册吗?

  A:是的,您需要使用一个新的邮件地址在战网中国官方网站注册一个新的战网通行证。您的中国《魔兽世界》账号只能与在战网中国官方网站创建的战网通行证进行绑定。

  Q:多个同区帐号合并至战网帐号后 登录游只需要战网帐号吗?

  A:您在使用战网通行证登录《魔兽世界》游戏时,如果绑定了多个《魔兽世界》帐号至该战网帐号,则可以在游戏界面的账号选择菜单选择某个《魔兽世界》账号,进而选择该《魔兽世界》帐号下您需要的角色进行游戏。

  Q:代理转换后是否需要重新激活CDKEY?之前九城的CDKEY是否需要保留?

  A:不需要。游戏重新上线后,不再需要CD-KEY认证,您将突破大区的限制,可以登录中国大陆地区任意《魔兽世界》服务器进行游戏。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部