论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

互联网协会副理事长黄澄清为金网奖精彩致辞

发布时间:2010-10-12 14:36:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:黄澄清 金网奖 网络营销 中国互联网协会副理事长

  比特网(Chinabyte)10月12日消息 今天,由中国互联网协会网络营销工作委员会(IMCC)主办,百度、天极传媒和天下互联承办的2010中国网络营销高峰论坛暨第二届“金网奖”颁奖典礼在北京港澳中心盛大召开。多位重量级嘉宾出席了本次论坛,并就网络营销市场的发展现状、前景进行了深入探讨,同时还颁出了网络品牌营销奖、 网络实效营销奖、网络营销风云人物奖、网络创新营销产品奖及特别奖项--网民口碑奖等多项大奖。

  今日下午,中国互联网协会副理事长黄澄清为颁奖典礼致辞,特别指出网络营销充分利用互联网的开放性、平台性、互动性、创新性,不断突出网络媒体新的魅力和无限的想象力,网络营销为电子商务发展,为互联网向传统行业的融合和渗透,发挥了积极地推动作用。

  以下为黄澄清致辞文字实录:

  黄澄清:尊敬的各位领导,各位来宾,女士们、先生们,大家下午好。首先请允许我代表中国互联网对参加2010中国网络营销高峰论坛暨第二届“金网奖”颁奖典礼活动的各位嘉宾,表示热烈的欢迎。对2010年网络营销高峰论坛成功举办,表示最热烈的祝贺。

  大家知道中国已超过拥有4亿的网民,成为了世界互联网大国。互联网的各种新技术、新服务、新模式,也在中国得到了充分的发展。中国的互联网产业一直保持较快的发展速度,并在国民经济发展中发挥着越来越重要的作用。网络营销是一个非常重要,且经济效果显著的互联网应用。网络营销充分利用了互联网的开放性、平台性、互动性、创新性,不断突出网络媒体新的魅力和无限的想象力。网络营销为电子商务发展,为互联网向传统行业的融合和渗透,发挥了积极地推动作用。特别在经历了刚刚过去的金融危机,更多中小企业对于网络营销的认知度大大地提高,对于网络营销的需求明显加强,根据艾瑞调查数据,仅2010年上半年,中国的网络广告市场规模就达到了145.28亿元,同比增长高达88.3%,网络广告市场的迅猛增长,也激发了网络营销方式的多元化的发展。企业在运用网络营销时,对其效果、展示方式、目标的精确性的要求也大大地提高。因此,需要网络营销的平台、服务提供商以及整个产业链上的各个环节,都要不断创新,才能够满足不同企业、不同行业的需要,满足整个行业不断发展的要求。

  当然,企业在进行网络营销的多元化与创新的同时,还必须坚持诚信、守法经营的原则,诚信、守法也是为建立一个有序的市场环境所需要的。中国互联网协会自成立以来,一直号召会员单位进行行业自律,网络营销是市场中的重要组成部分。今天我们很高兴看到中国互联网协会网络营销工作委员会,在帮助企业开展网络营销方面做了很多有实效的工作,在今天的论坛上很多企业代表针对网络营销和创新话题,提出了很多真知灼见。在接下来的过程中,我们一定会为中国互联网的健康繁荣发展做出我们的贡献。谢谢大家。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部