论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软亚太市场营销总监杜美红

发布时间:2011-06-20 13:57:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:杜美红 金网奖

  杜美红 (Helen Du)

  微软亚太市场营销总监杜美红

  2011年6月13日,原微软(中国)有限公司大中华区市场总监调转到微软总部任职被任命为亚太及大中华区市场战略传播总监, 协助总部在全球市场策略的推广, 主要负责管理在亚太及大中华区的市场战略及传播部署。

  杜美红 (Helen Du)于2006年7月正式加入微软(中国)有限公司,主管在大中华区的整合市场营销策略及执行部署, 专注于市场营销的全面专业领域, 包括广告,数字化,手机平台,数据,直效行销等线上及线上全面整合行销,熟悉市场营销的各个环节的操作,全面深入的掌握行业经验,并具有先进的市场运营管理理念和团队管理实践。(此前曾任职于专业市场广告和直效行销等领域的4A公司近七年,包括奥美广告和OgilvyOne. )

  2006年——至今的五年时间里,在杜总的带领下,微软公司在整合市场营销,特别在新兴的数字化营销领域的管理模式上得到进一步规范和创新,建立了一支精练的,有活力的专业团队,使市场营销工作做得更精准,有创造力,并更好地协助了销售业绩的提升。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部