论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

第一季度iOS移动广告流量首次被Android反超

发布时间:2014-04-23 09:13:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:IOS android 第一季度 流量 移动广告

  比特网(ChinaByte)4月23日消息,移动广告网络Opera Mediaworks本周发布的季度移动广告报告显示,继去年iOS依靠iPad保住移动广告流量优势之后,今年第一季度,iOS移动广告流量首次被Android反超。

  去年第四季度,Android手机的广告展示次数就超过了iPhone,但iOS仍借助iPad取得了领先。今年第一季度,以广告展示次数来看,Android的市场份额为42.8%,而iOS为38.2%。

  报告表明,Android智能手机平板电脑,例如三星和HTC的新产品,已足以对iPhone和iPad构成挑战。Opear Mediaworks CEO麦希·德席尔瓦(Mahi de Silva)表示:“通过三星Galaxy S4和其他新款Android手机,你正获得更多用户。因此,面向Android设备投放的广告质量也与iOS渐趋一致。”

  不过从广告回报来看,iOS仍远远领先于Android。iOS智能手机和平板电脑带来了52.3%移动广告收入,而Android仅占33.5%。不过,Android的这一份额已高于去年同期的26.7%,而iOS的份额则低于去年同期的60%。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部