论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

河南口口计算机科技有限公司总经理杜洪超

发布时间:2011-06-29 11:04:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:杜洪超

杜洪超

    杜红超,河南口口计算机科技有限公司总经理,中国互联网协会第二届理事会理事,中国网络传播学会理事,中国互联网协会网络营销工作委员会专家委员,中国互联网协会蓝海沙龙创始人。

    杜红超,1991 年进入IT行业,先后策划、投资或领导开发了“任天堂游机万能游戏卡”及其复制系统(1991)、“即时通” 翻译软件(1993)、“英汉通翻译软件”(1996)、“永久汉化2000”软件本地化工具(1998)“职南针”(2008)等产品。领导开发的万能游戏卡及其复制系统,曾获全国高校科技成果博览会金奖。

    创办河南洪涛科技有限公司前,杜红超曾担任洪涛软件公司总经理、中共河南省委宣传部中国河南网负责人、江民杀毒软件公司总经理、海亿威(北京)信息科技有限公司总裁等职,是国内最大的IT媒体平台donews创始人之一(2000年)和我国第一张正版MP3光盘《音乐无限》的制作人(1998年)。

    2010年创办河南口口计算机科技有限公司。口口科技专注于为河南用户提供基于互联网的客户关系营销解决方案,并以此推动河南电子商务和互联网行业的发展。是腾讯企业QQ河南地区一级经销商,依托全国最大互联网企业,基于腾讯QQ在全国数亿用户和河南本地数千万用户的基础,整合河南省本地的优秀合作伙伴资源,为河南本地企业开拓本地和国内市场,提供更好性价比和更具冲击力的竞争手段。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部